横浜・関内でとんランチ

横浜・関内で美味しい豚肉をいただきました。
横浜・関内のみなと亭での豚肉ランチ。

横浜・関内のみなと亭の豚肉をミソだれに
漬け込んだとん漬け。
生産者から直に届く豚のロース肉を
自家製味噌ダレに漬け込んだ、店自慢の逸品。
有名らしいです。有名なの分かる。すごく美味です。

横浜・関内にある松坂屋でも、とん漬、売っているらしいよん。
購入してしまおうかなと思ったもん、美味しいー。

味噌につけてあって、味がしみている。
豚肉に焼き網目がついているのもポイント。
網目あると、美味しさがひきたつ気がするのは私だけ・・?

【みなと亭】
住所:〒231-0012 横浜市中区相生町4-65
◆電話/FAX:045-662-2254
◆営業時間:11:00〜14:00 (ランチのみ)
      17:00〜23:00 (ラストオーダー22:30)
◆定休日:日曜、特定日070326_131930.JPG
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。