横浜・関内でキューバ料理を食す

横浜・関内にキューバ料理のお店がありました。
「エル パライッソ」神奈川唯一のキューバ料理のお店だとか。
キューバ料理って、どんなのー?と思いつつ、
キューバのお祝い料理、レチョン・アサードを食すレストラン
特製ソースにつけた豚肉のグリル。
付け合せに、お豆とご飯をいためたものと、トストーネス。
トスネートスは、バナナを揚げたもの。
キューバ料理、初体験ハート
美味しかったよー。

070116_131831.jpg
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。